ressina-privivka.ru

Здоровье РОССИИ - национальное достояние.
  • Сегодня читают
  • Сегодня обсуждают
  • Вопрос пластическому хирургу
Прививка Татьяны Рессиной » Новости » Хирурги удалили самую большую опухоль за всю историю медицины

Хирурги удалили самую большую опухоль за всю историю медицины

37-летний Ян Цзянбин поступил в хирургическое отделение больницы с огромной опухолью на правом боку весом в 110 килограммов.

В детстве на этом месте он отмечал небольшую родинку, которая с девяти лет начала стремительно расти. Уже к 12 годам она увеличилась до размера крупного яблока. Хирурги провели операцию и удалили опухоль, пишет The Mirror. Однако операция не дала нужного результата – опухоль продолжила свой рост.

Накануне мужчину опять госпитализировали для повторной операции. К этому моменту вес опухоли достигнул 110 килограммов. Специалисты сообщают: это самая большая опухоль за всю историю медицины.

Нейрофиброматоз обычно сопровождается новообразованиями небольших размеров. Опухоль на теле мужчины мешала ему нормально передвигаться, сидеть и лежать в кровати. Для ее удаления потребовалось 16 часов в операционной, 9 специалистов и 5 литров перелитой крови. На сегодняшний день состояние пациента стабильное, он идет на поправку. medvesti

 

Комментарий Татьяны Рессиной: Должно быть, бедолагу занесут в Книгу рекордов Гиннеса. Печальная слава. Никому не советую прославляться подобным способом. А для этого просто не нужно выращивать в своих телах опухоли до 100 кг, а вовремя их удалять. Чего всем и советую делать.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Фото дня

Популярные материалы