ressina-privivka.ru

Здоровье РОССИИ - национальное достояние.
  • Сегодня читают
  • Сегодня обсуждают
  • Вопрос пластическому хирургу
Прививка Татьяны Рессиной » Новости » Заменители любви вторгаются в жизнь людей (прискорбно!-Т.Р.)

Заменители любви вторгаются в жизнь людей (прискорбно!-Т.Р.)

Любовь становится все более технологичной. Новые технологии все чаще вторгаются в интимную жизнь людей, пытаясь заменить собой человеческие отношения.

 

Новые технологии помогают человеку в повседневной жизни. Цифровые устройства влияют не только на нашу работоспособность, они участвуют в построении отношений и общении с близкими людьми. Весной этого года Apple выпускает часы, передающие сердцебиение партнера второй половине. Присутствует также имитация прикосновения к запястью.

 

Другое технологичное устройство предназначено для имитации держания за руки. Когда один партнер на расстоянии сжимает гаджет, второй гаджет сжимает руку своего владельца.

 

Еще дальше пошли изобретатели из Японии. Они создали кресло, имитирующее объятия. Гаджет работает вместе с очками виртуальной реальности и обладает множеством функций по общению в цифровой среде.

 

Новые технологии полезны для современного человека, но забывать обо всех преимуществах реального общения никогда не стоит. Еще ни один гаджет не заменил встречи с любимым человеком по уровню получаемых эмоций и степени выражения собственных чувств. medvesti

 

Комментарий Татьяны Рессиной: К чему это приведет? Думаю, ни «технологии», ни сами «технологи» этого не знают. А психологи могут сказать с большой долей вероятности – с заменителями любви случится обездушивание общества, наступит эра роботизации человечества. Нам это надо?

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Фото дня

Популярные материалы