ressina-privivka.ru

Здоровье РОССИИ - национальное достояние.
  • Сегодня читают
  • Сегодня обсуждают
  • Вопрос пластическому хирургу
Прививка Татьяны Рессиной » Новости » Врачи предупреждают: не все позы в сексе безопасны для мужчин (сомнительно!-Т.Р.)

Врачи предупреждают: не все позы в сексе безопасны для мужчин (сомнительно!-Т.Р.)

Если во время секса женщина находится сверху, то мужчина может пострадать. Согласно проведенному исследованию, переломы полового члена происходят в 50% случаев в этой сексуальной позе.

 

Для сравнения - 29% травм приходятся на те случаи, когда женщина стоит на коленях, а мужчина располагается сзади, и 21% - на миссионерскую позицию (мужчина сверху), пишет The Daily Mail.

 

Проблема в том, что если партнерша сверху, то мужчина не может быстро остановить телодвижения в случае возникновения болезненных ощущений. Кроме того, на него давит вес партнерши. Если же мужчина контролирует процесс, травм легче избежать.

 

Из 44 случаев возможных переломов члена, исследованных в трех бразильских больницах за 13 лет, 42 случая были подтверждены. Во время получения травмы 28 мужчин вступали в контакт с партнером противоположного пола, а 6 мужчин подвергались "мануальному воздействию". 4 мужчин имели гомосексуальный контакт. Как последним удалось травмироваться, врачи не понимают в полной мере.

 

50% пациентов слышали хруст, когда получили травму. Затем последовала боль и отек. У 2 мужчин после травмы развилась эректильная дисфункция. Специалисты успокаивают: переломы полового члена довольно редки. Однако в случае возникновения боли необходимо незамедлительно обратиться к врачу. Если затянуть, то возможно нарушение половой и мочеиспускательной функций. meddaily

 

Комментарий Татьяны Рессиной: Это исследование вызывает сомнение. 50% переломов полового органа в позе «женщина сверху» – многовато будет. Впрочем, если исследование проводилось в Бразилии, то все может быть…

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Фото дня