ressina-privivka.ru

Здоровье РОССИИ - национальное достояние.
  • Сегодня читают
  • Сегодня обсуждают
  • Вопрос пластическому хирургу
Прививка Татьяны Рессиной » Новости » Пить, курить и объедаться многих людей заставляет работа (разберемся!-Т.Р.)

Пить, курить и объедаться многих людей заставляет работа (разберемся!-Т.Р.)

40% участников опроса, проведенного Британским кардиологическим фондом, пожаловались, что работа негативно влияла на их здоровье в течение последних пяти лет.

 

Работа повышала уровень стресса больше чем у половины опрошенных. Больше трети из-за работы набрали вес. Почти половину работа заставляла питаться неправильно, сообщает The Daily Mail.

 

43% опрошенных из-за работы меньше занимались спортом. Почти четверть начала употреблять больше алкоголя, а каждый десятый респондент стал больше курить. 60% работников регулярно работали сверхурочно и не получали за это деньги. Почти 2 из 10 работали сверхурочно больше 5 часов в неделю.

 

29% участников опроса опасались, что стресс на работе может привести к гипертонии. 21% боялся инфаркта и других сердечно-сосудистых заболеваний.

 

Опрос был проведен в рамках кампании Британского кардиологического фонда по предотвращению болезней сердца. Исследователи призывают работников уделять хотя бы 10 минут в день изменению своего образа жизни в лучшую сторону. meddaily

 

Комментарий Татьяны Рессиной: Мне вот о чем подумалось: все эти люди жаловались на работу, а почему никто из них не пожаловался на себя? Например, за то, что не ту работу выбрали. Или, например, за то, что неправильно относятся к работе? Работа есть работа. Ее просто нужно сделать. И все. И только те, кто не хотят работать, в связи с чем начинают обсуждать, кто что должен делать, а кто что не должен – вот они и нервничают.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Фото дня