ressina-privivka.ru

Здоровье РОССИИ - национальное достояние.
  • Сегодня читают
  • Сегодня обсуждают
  • Вопрос пластическому хирургу
Прививка Татьяны Рессиной » Новости » Продолжительность жизни зависит от распорядка дня (важно!-Т.Р.)

Продолжительность жизни зависит от распорядка дня (важно!-Т.Р.)

Международная группа ученых пришла к выводу: распорядок дня и время приема пищи оказывают непосредственное влияние на продолжительность жизни человека.

 

Поздние завтраки, обеды и ужины увеличивают вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета. Информация подтвердилась в эксперименте с мухами-дрозофилами. Одна группа насекомых получала еду с утра до шести вечера, другая имела неограниченный доступ к еде и могла питаться в любое время суток.

 

Через три недели ученые установили, примерное количество потребляемой пищи в двух группах оказалось одинаковым, однако во второй группе насекомые сильнее прибавили в весе. Обращает на себя внимание и другой интересный факт. Средняя продолжительность жизни дрозофил составляет 4 недели, большинство насекомых из первой группы прожили пять недель. medvesti

 

Комментарий Татьяны Рессиной: Это известный факт. Организм работает лучше и без сбоев, если он живет по часам. Поэтому очень важно не только принимать пищу, а вообще все делать в определенное время. Что и называется распорядком дня.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Фото дня

Популярные материалы