ressina-privivka.ru

Здоровье РОССИИ - национальное достояние.
  • Сегодня читают
  • Сегодня обсуждают
  • Вопрос пластическому хирургу
Прививка Татьяны Рессиной » Новости » Малина – секретное оружие против рака (опасно!-Т.Р.)

Малина – секретное оружие против рака (опасно!-Т.Р.)

Ученые установили, что малина может бороться с онкологическими заболеваниями. Вытяжка из малины уничтожила больше 90% клеток опухоли кишечника у подопытных животных.

 

Специалисты из Университета Клемсона провели исследование на животных. Они выяснили: малина уничтожает раковые клетки. Ученые давали животным вытяжки из малины. В результате больше 90% клеток опухоли кишечника погибали.

 

Давно известно, что малина обладает антиоксидантными свойствами. Исследователи считают: в малине также есть особый противораковый компонент. По словам специалистов, ни один из известных антиоксидантов не способен разрушить 90% раковых клеток. Кроме того, вероятно, рак убивает определенное сочетание веществ, содержащихся в малине.

 

Раньше ученые предполагали, что победить рак могут лишь некоторые сорта малины, например, черная малина. Исследователи доказали: это не так. С опухолью справляется любой сорт этой ягоды. Малина обладает и другими полезными свойствами. В ней много витамина С, который важен для мужской фертильности, и магния, участвующего в производстве тестостерона. Также ягоды спасают сперму от окислительного стресса. meddaily

 

Комментарий Татьяны Рессиной: Ох, не все так просто с этой болезнью – рак. Экспериментировать самостоятельно с вытяжками, примочками и припарками – не советую! От этого уже немало людей умерло… С раком нужно расправляться радикально: отрезал – выбросил. А малину ешьте – ягода и вкусная и полезная.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Фото дня