ressina-privivka.ru

Здоровье РОССИИ - национальное достояние.
  • Сегодня читают
  • Сегодня обсуждают
  • Вопрос пластическому хирургу
Прививка Татьяны Рессиной » Новости » Большинство россиян против однополых браков (разберемся!-Т.Р.)

Большинство россиян против однополых браков (разберемся!-Т.Р.)

Большая часть россиян (80%) высказалась против однополых браков, таковы данные опроса, опубликованного на сайте ВЦИОМ.

 

"К людям нетрадиционной сексуальной ориентации в нашем обществе в целом относятся довольно прохладно. Каждый шестой (15%) считает их обычными мужчинами и женщинами, но не желает общаться с ними лично. Другие называют гомосексуализм болезнью: медицинского характера (20%) или социального (15%)", — говорится в сообщении Всероссийского центра изучения общественного мнения.

 

Как сообщают исследователи, к бракам геев и лесбиянок россияне относятся более категорично, чем 10 лет назад: в 2004 году в праве на официальную регистрацию отношений людям одного пола отказывали 59%, сегодня — уже 80%.

 

По данным исследования, треть опрошенных (32%) предлагает не обращать внимание на представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, а им — не проявлять демонстративно свои пристрастия. При этом 41% респондентов считает, что государство должно преследовать гомосексуалистов.

 

Опросы проводились 11-12 апреля и 4-5 июля среди 1,6 тысячи человек в 130 населенных пунктах России. Погрешность не превышает 3,5%.

 

Кстати! Верховный суд США в конце июня постановил, что право на брак распространяется на однополые браки, чем узаконил такого рода союзы на всей территории США. Решение суда отразило изменения в американском общественном мнении, которое ранее было настроено против однополых браков, но в последние годы поддерживает их. Партия "Единая Россия" в ответ на легализацию однополых браков в США и активное распространение в интернете радужного ЛГБТ-флага разработала флаг натуралов. РИА Новости

 

Комментарий Татьяны Рессиной:Гомосексуализм – это не человеческая прихоть и не ошибка природы, а ее эволюционная программа по «закрытию» ветви человеческого рода, исчерпавшего свои ресурсы. Известна статистическая циферька, сколько родословных природа таким образом закрывает – 5% от населения Земли. Поэтому хотим мы этого или не хотим, нравится нам это или не нравится, но 5% людей все равно будут гомосексуалистами. И это очень печально, что «41% респондентов считает, что государство должно преследовать гомосексуалистов», потому что получается слишком много в нашем обществе людей либо безграмотных, либо животных экстремистов, бросающихся «клевать белую ворону». И еще – каждый человек в обществе имеет право на личную жизнь!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Фото дня