ressina-privivka.ru

Здоровье РОССИИ - национальное достояние.
  • Сегодня читают
  • Сегодня обсуждают
  • Вопрос пластическому хирургу
Прививка Татьяны Рессиной » Новости » Более 4 тысяч человек в 2014 году погибло от гриппа и ОРЗ (важно!-Т.Р.)

Более 4 тысяч человек в 2014 году погибло от гриппа и ОРЗ (важно!-Т.Р.)

Свыше 4 тысяч человек в России погибло от гриппа и острых респираторных заболеваний в 2014 году, заявила вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец.

 

Вице-премьер правительства России Ольга Голодец также заявила в ходе Всероссийского селекторного совещания о ходе прививочный кампании в России, что в 2015 году общая иммунизация населения должна охватить 52 миллиона человек.

 

"Я начну с самых тяжелых цифр, которые надо запомнить каждому участнику совещания по заболеваниям, которые связаны напрямую с гриппом и ОРЗ: в прошлом году мы потеряли 4268 человек — это только напрямую установленная связь. Я не говорю о тех цифрах более тяжелых, которые связаны с осложнениями после перенесенных ОРЗ и гриппа", — заявила Голодец.

 

"Сегодня мы должны все подготовиться таким образом, чтобы эту зиму мы пережили спокойно и благополучно. Для этого у нас есть все возможности. У нас подготовлены все вакцины, готовы все службы для того, чтобы эффективно на территории всей страны провести общую иммунизацию населения. В этом году общей иммунизацией населения должно быть охвачено 52 миллиона человек", — добавила она.

 

По словам Голодец, любой гражданин РФ, может бесплатно сделать прививку по месту жительства или по месту работы. РИА Новости

 

Комментарий Татьяны Рессиной: Все, кто по характеру своей деятельности постоянно контактирует с большим количеством народа – сделайте прививки от гриппа. Настоятельно рекомендую. Смерть от гриппа – это не шутка, а реальность!

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Фото дня