ressina-privivka.ru

Здоровье РОССИИ - национальное достояние.
  • Сегодня читают
  • Сегодня обсуждают
  • Вопрос пластическому хирургу
Прививка Татьяны Рессиной » Новости » Человек нуждается в отпуске каждые два месяца, утверждают эксперты (интересно!-Т.Р.)

Человек нуждается в отпуске каждые два месяца, утверждают эксперты (интересно!-Т.Р.)

Если человек отдыхает слишком мало, он становится раздражительным, злым и агрессивным. Поэтому отпуск – важная часть жизни для любого взрослого человека.

 

Идеально, если каждый сотрудник на работе может уходить в отпуск каждые 2-3 месяца. Только тогда можно говорить, что человек будет восстанавливаться от работы полностью: и физически, и морально.

 

Каждый четвертый взрослый человек, имеющий постоянную работу, страдает от периодической бессонницы. Многие отмечают за собой нервное поведение к концу рабочей недели. Отсутствие отпуска в течение пяти лет вовсе опасно для здоровья. Возникают дополнительные риски возникновения болезней сердца и снижения иммунитета.

 

Брать отпуск следует хотя бы один раз в год. Тогда серьезных осложнений можно избежать. medvesti

 

Комментарий Татьяны Рессиной: Есть такие трудоголики, которые вообще не берут отпуск. Это явные самоубийцы. С такими, кстати, и государство начало бороться – сейчас любая организация обязана раз в год отправить своего сотрудника в отпуск даже насильно. Что же касается отдыха каждые 2-3 месяца – то это мечта вряд ли когда-нибудь осуществится.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Фото дня

Популярные материалы