ressina-privivka.ru

Здоровье РОССИИ - национальное достояние.
  • Сегодня читают
  • Сегодня обсуждают
  • Вопрос пластическому хирургу
Прививка Татьяны Рессиной » Новости » Диетологи рассказали, как должен выглядеть идеальный завтрак (посмотрим!-Т.Р.)

Диетологи рассказали, как должен выглядеть идеальный завтрак (посмотрим!-Т.Р.)

Как отмечает The Daily Mail, каша - один из самых полезных вариантов завтрака. Специалисты настоятельно рекомендуют начинать трудовой день именно с каши.

 

В каше мало жира, много минеральных веществ, клетчатки (снижает холестерин) и медленных углеводов, что делает ее прекрасным блюдом даже для худеющих.

 

Гарвардский университет вообще доказал, что потребление продуктов из цельных злаков продлевает жизнь. Но важно не добавлять в кашу из цельных злаков сахара. Тогда можно будет на себе прочувствовать пользу витамина B1, магния, железа, марганца, цинка, важных для поддержания энергетического баланса и иммунитета.

 

Каша - источник медленных углеводов, которые дают медленное высвобождение энергии и подпитку всех систем организма длительное время, в частности, для восполнения запасов гликогена (энергетических запасов в мышцах). Что важно, в кашу можно добавить ягоды, повысив питательность еще больше. А корица поможет в регулировании уровня сахара. meddaily

 

Комментарий Татьяны Рессиной: А я бы еще добавила, что из всех известных каш лучше всего выбрать овсянку. К ней добавить кусочек сыра и кусочек мяса – и будет идеальный завтрак. В обед и ужин, если вы себя ограничиваете, можно от чего-то отказаться. А на завтрак – нет. Он должен быть питательным.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Фото дня