ressina-privivka.ru

Здоровье РОССИИ - национальное достояние.
  • Сегодня читают
  • Сегодня обсуждают
  • Вопрос пластическому хирургу
Прививка Татьяны Рессиной » Новости » Британские ученые усомнились в пользе секс-роботов (интересно!-Т.Р.)

Британские ученые усомнились в пользе секс-роботов (интересно!-Т.Р.)

Ученые считают, что секс-роботы не так полезны для борьбы с социальной изоляцией и другими проблемами, как принято было считать до сих пор. Об этом передает "Газета.RU".

 

Роботы медленно, но верно становятся неотъемлемой частью жизни человека. В частности, инженеры делают ставку на секс-роботов. Идея заключается в том, что такие роботы могут помочь людям, не способным устанавливать реальные социальные связи. Также секс-роботы презентуются как способ заняться безопасным сексом.

 

Однако сотрудники Королевского колледжа Лондона заявляют: нет никаких данных о том, что секс-роботы полезны для борьбы с социальной изоляцией и другими проблемами.

 

В свою очередь, производители роботов говорят, что их устройства "дарят безусловную любовь и поддержку", удовлетворяют и сексуальные, и социальные потребности, повышая качество жизни, в частности пожилых людей и лиц с ограниченными возможностями.

 

Кстати, независимые эксперты говорят, что в ближайшем будущем люди вообще откажутся от традиционного секса. Мужчина будущего – это так называемый диджитал-сексуал (от слова digital – цифровой). Он допускает интимную близость только с андроидами, человекоподобными роботами. meddaily

 

Комментарий Татьяны Рессиной: Думаю, диджитал-сексуалами станут только отъявленные эгоисты среди мужчин, которым будет лень дарить женщинам цветы, бегать на свидания, ухаживать за любимыми. Таким проще самоудовлетворяться или «кувыркаться» с роботами. Другой вопрос – останутся ли в ближайшем будущем в мировом сообществе неэгоистичные особи, способные любить кого-то помимо себя? Или все сообщество поголовно станет эгоистичным?

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Фото дня