ressina-privivka.ru

Здоровье РОССИИ - национальное достояние.
  • Сегодня читают
  • Сегодня обсуждают
  • Вопрос пластическому хирургу
Прививка Татьяны Рессиной » Новости » БСК будет выпускать пищевую соду в новой упаковке (разберемся!-Т.Р.)

БСК будет выпускать пищевую соду в новой упаковке (разберемся!-Т.Р.)

Башкирская содовая компания запустила линию фасовки пищевой соды в картонные коробки массой 500 граммов, говорится в сообщении компании.

 

"Башкирская содовая компания в рамках инвестиционной программы поэтапной модернизации производства запустила современную линию фасовки пищевой соды в картонные коробки массой 0,5 килограмма. Объем инвестиций в проект составил 1,3 миллиарда рублей", — говорится в сообщении БСК.

 

По словам первого заместителя гендиректора БСК Эдуарда Давыдова, на производстве пищевой соды ведется крупномасштабная реконструкция, которая рассчитана на несколько этапов. Летом был реализован проект по фасовке пищевой соды в FFS-мешки по 25 и 40 килограммов, следующий этап — 500-граммовая упаковка.

 

"В ближайшее время начнется монтаж второй линии. Новую упаковку обязательно оценят наши потребители: удобный клапан и отсутствие просыпания продукта при сохранении качества и знаменитого дизайна всем известной желто-оранжевой пачки", — приводятся в сообщении слова Давыдова.

 

Компания планирует расширить рынки сбыта благодаря новой упаковке, сода в оранжевой пачке уже продается в Германии, Литве, ОАЭ, Китае, география поставок растет.

 

Реконструкция упаковочного оборудования пищевой соды будет завершена в декабре 2018 года. РИА Новости

 

Комментарий Татьяны Рессиной: Вот теперь мне все понятно. Недели 2 назад прошла массовая информация о том, что скоро с прилавков исчезнет пищевая сода. Оказывается, ее теперь будут выпускать в новой упаковке и производителям, видимо, понадобилось побыстрее распродать соду в старой «обертке». Надеюсь, никто на эту «удочку» не попался и не накупил соду на всю оставшуюся жизнь?

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Фото дня