ressina-privivka.ru

Здоровье РОССИИ - национальное достояние.
  • Сегодня читают
  • Сегодня обсуждают
  • Вопрос пластическому хирургу
Прививка Татьяны Рессиной » Новости » Если человек страдает от ночной потливости, возможно, у него развивается рак (опасно!-Т.Р.)

Если человек страдает от ночной потливости, возможно, у него развивается рак (опасно!-Т.Р.)

Описанный симптом ночной потливости  может свидетельствовать о лимфоме, лейкемии, раке костей, печени или мезотелиоме плевры (раке мезотелиальных клеток).

                                                               

Это установили сотрудники исследовательской организации Cancer Research UK, передает "Медик Форум", Эксперты не могут точно сказать, как повышенная ночная потливость и рак связаны. Вероятно, это признак того, что иммунная система пытается активно бороться со злокачественными изменениями в теле.

 

Также онкологи напоминают: другими симптомами рака являются ощущение комка и боли в груди, кашель, одышка, изменения в работе кишечника, кровотечение, необъяснимая потеря веса.

 

К слову сказать, повышенное ночное потоотделение также может наблюдаться в случае развития различных инфекций и менопаузы. Иногда это побочный эффект приема лекарств. Вне зависимости от причины, специалисты советуют обращаться к медикам, не игнорируя повышенную потливость. meddaily

 

Комментарий Татьяны Рессиной: Вообще любые изменения в организме должны настораживать, и их нужно обязательно обсудить с врачом.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Фото дня