ressina-privivka.ru

Здоровье РОССИИ - национальное достояние.
  • Сегодня читают
  • Сегодня обсуждают
  • Вопрос пластическому хирургу
Прививка Татьяны Рессиной » Новости » Блондинки – далеко не самые глупые создания

Блондинки – далеко не самые глупые создания

Генетики опровергли мнение, которое на слуху у большинства людей. Теперь научно доказано: блондинки – далеко не самые глупые создания на нашей планете. 

Ученые провели исследование и установили, что цвет волос никак не связан с умственными способностями человека. Данный фактор не имеет корреляции с участками ДНК, ответственными за интеллект.

После проведения генетического анализа ученые обнаружили, что за цвет волос ответственна маленькая цепочка ДНК. Если рассматривать остальные параметры, то у женщин они одинаковы и не связаны с цветом волос. Получается, что люди зря приписывают блондинкам рассеянность и низкий уровень интеллекта. Цвет волос никак не связан с умственными способностями человека.

То же самое касается и цвета глаз, уверены ученые. Пока трудно утверждать, влияет ли цвет волос на какие-то другие органы и системы человека, но работы в этом направлении уже ведутся. medvesti

 

Комментарий Татьяны Рессиной: Забавный случай произошел со мной на рынке на прошлой неделе. Выбираю мясо и не знаю, что взять. Торговка участливо старается помочь: «А что вы хотели?». Отвечаю ей чистую правду: «Хотела сделать котлеты, но у меня воду горячую отключили». Рядом стоящий мужчина резко вскинулся и внимательно на меня посмотрел. А потом усмехнулся. «Ага, – говорю себе мысленно, – подумал про блондинку». Ну как этому мужику понять мою блондинистую логику, если он ни разу в жизни не мыл мясорубку в тазике? А торговка меня сразу поняла: «Да возьмите фарш, он свежий, мы его только что накрутили».

17 июня 2014 20:36 Пользователь offline #4чума офис
Если бы я услышал, что кто-то не будет делать котлеты, потому что в доме нет горячей воды - я бы тоже сбрендил. Точно не врубился бы.


17 июня 2014 14:30 Пользователь offline #3Елена
Иннокентий, это пегие что ли?


17 июня 2014 14:23 Пользователь offline #2Иннокентий
Леночка, не сердитесь! В женщине важен один цвет - кровь с молоком...


17 июня 2014 14:09 Пользователь offline #1Елена
Опять блондинки! как-будто тем больше нет. Взяли бы, да брюнеток исследовали. Например, почему на них мужчины глаз не кладут?


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Фото дня

Популярные материалы