ressina-privivka.ru

Здоровье РОССИИ - национальное достояние.
  • Сегодня читают
  • Сегодня обсуждают
  • Вопрос пластическому хирургу
Прививка Татьяны Рессиной » Секс-топ » Адам и Ева в отпуске. Что летний секс к нам в жизнь привносит?

Адам и Ева в отпуске. Что летний секс к нам в жизнь привносит?

 

Летом и осенью растет поток пациентов у гинекологов, урологов и сексопатологов -- Лето – пик венерических заболеваний -- Вся таблица Менделеева и справочник по микробиологии – в летнем водоеме -- «Сладкая смерть» во время любовного акта резко преувеличена -- Мужчина в жару тратит за один коитус до 5000 килокалорий -- Изделие №2 – он же презерватив – защитит от множества неприятностей -- Прием таинственных незнакомцев – это ограбление, избиение, изнасилование, заражение

 

Прошла весна, настало лето – спасибо партиям за это. Весной любовь расцветает, летом гуляет и пирует. И тинейджеры, и их родители наконец-то могут покинуть тесные рамки дома, рабочего места, подъезда, квартиры друга – словом, всех тех мест, где они волей-неволей осуществляли свои порывы любви, и переместиться на природу. Поваляться с девушкой на травке, уединиться с любимым в кустах сирени, слиться воедино на золотом пляже… Что за прелесть! Людей испортил квартирный вопрос, но летом он тает, как дым, оставляя лишь сладкие мечты и поцелуи. Идиллия, да и только.

Однако любителей слиться на природе подстерегают не только напасти, обычные для любого времени года, но и сугубо летние. Недаром летом и осенью растет поток пациентов у гинекологов, урологов и сексопатологов.

Природа, как в тире, выбирает и отстреливает: страстные объятия на вечерней зорьке – бабах: радикулит, воспаление почек или придатков (См. также «Наш прострел везде поспел»). Полное слияние на песочке – бабах: песочек забивается, сами знаете, куда – зуд, бели, боли. Отдаться друг другу в ласковой теплой речке – бабах: потертости очень нужных органов, воспаление. И плюс к тому – вы хоть приблизительно представляете, в какую воду вступаете? Если нет, читайте таблицу Менделеева и справочник по микробиологии (См. также «Наши сети притащили мертвеца»).

А вот еще вариант: забрались вы в самую чащу, бросились друг на друга – просто Адам и Ева, – а в самый замечательный момент на вашу поляну выходит отряд скаутов в походном порядке. Результат на выбор: пожизненное заикание; друг на друга смотреть не можете от переживаний; все получается, кроме самого интересного, потому что вдруг всплывает в памяти радостный вопль малолетних туристов. А если на поляну выйдут пятеро угрюмых, крепко поддатых мужиков?..

Само по себе ожидание чего-то эдакого может отравить радость любовного общения, снизить как количественные, так и качественные показатели – возможно, надолго. Впрочем, как и любую палку о двух концах, ожидание опасности можно обратить себе на пользу: если что-то не получается, делайте большие глаза и тревожно шепчите: «Ой, кто-то идет…» После чего быстренько одеваетесь и с достоинством покидаете поле боя.

История для более старших или чрезмерно ретивых. Летняя жара без ветерка предъявляет повышенные требования к физической устойчивости. Мужчина тратит за один коитус до 5000 килокалорий (как землекоп за день работы). В духоте, жаре, без притока свежего воздуха энергетические затраты резко повышаются, нагрузка возрастает, если вовремя не остановиться, можно и в обморок отвалить, а то и похуже… Хотя слухи о «сладкой смерти» (во время любовного акта) резко преувеличены, особо настойчивые все-таки могут своего добиться… (См. также «Лето: время спасаться от жары», «Отпускник! Получи задание на лето!»).

Да что это я все про природу. Летом с площадью полегче, чем зимой: предки, друзья, знакомые расползаются на дачи, в круизы, доверяя ключи наиболее надежным окружающим. Как тут не собраться погудеть до утра. Как ни смешно, но и в наше замечательное время еще множество доверчивых, особенно молодых, людей, принимающих у себя компании знакомых, малознакомых, а то и вовсе незнакомых одного знакомого. В результате можно писать, как на стене в подъезде: гостеприимство + таинственный незнакомец = ограбление, избиение, изнасилование, заражение. Расшифровывать, пожалуй, не стоит. Кстати, именно на лето приходится ежегодный пик заболеваемости венерическими болезнями. (См. также «Букет Абхазии», рубрика «Венера и зараза»).

Не забывайте про изделие №2! (Для самых молодых, неопытных: это советское официальное название презерватива). Лучший друг молодежных шалостей защитит вас от множества неприятностей, позволит остаться здоровым или здоровой, неженатым, небеременной, почти невинной. (См. также «В неудобном положении», «Россиянки осваивают безопасный секс»).

Последнее отдельно для прекрасного пола. Милые дамы, очень милые и почти неодетые по причине жары, не забывайте, что не все представители противоположного пола воспринимают ваш наряд только как дань моде и гигиене. Некоторые расценивают его как прямое приглашение познакомиться поближе и поинтимнее. Не удивляйтесь, если молодой человек, раздевавший вас взглядом в метро, вдруг станет раздевать вас руками в лифте, в котором окажется с вами, конечно же, совершенно случайно.

Летние советы раздавал Юрий ПРОКОПЕНКО, сексопатолог.

Лето – это прелесть года. Давайте сделаем все, чтобы не омрачить ее себе и не дать омрачить ее нам.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Фото дня

Популярные материалы