ressina-privivka.ru

Здоровье РОССИИ - национальное достояние.
  • Сегодня читают
  • Сегодня обсуждают
  • Вопрос пластическому хирургу
Прививка Татьяны Рессиной » Секс-топ » Секс с животиком. Беременность - не помеха любовным играм.

Секс с животиком. Беременность - не помеха любовным играм.

Множество женщин расцветают с началом беременности. Божья благодать (или гормональная перестройка) преображает внешность, а ощущение таинственного шевеления внутри делает все поведение женщины загадочным. Мужья млеют, заводятся и... боятся – вдруг повредится что-нибудь важное.

Такое преувеличенно-опасливое отношение к беременности присуще только нашему времени. В старину женщина до последних дней работала в доме и в поле, спала с мужем, а рожала между делом. Конечно, барыни носили беременность томно, доставали докторов стереотипным вопросом – мальчик или девочка, а рожали гораздо хуже, чем в поле.

Послереволюционная смычка умственного и физического труда (причем в пользу умственного) привела к тому, что большинство женщин стали воспринимать свою беременность как нечто сверхъестественное, а вовсе не как физиологический процесс. Отсюда и нередкие рекомендации врачей ограничивать половую жизнь, особенно в начале и конце беременности, а тем более при каких-то осложнениях.

А ведь хочется!.. Причем и ему, и (нередко) ей не меньше. Более того: часть врачей даже считает, что суровое сексуальное воздержание может привести к угрозе выкидыша. Так куда же податься бедным супругам? Да ясно куда – в постель, конечно. Соблюдая технику безопасности, вполне можно избежать сексуального голода длиной в 3/4 года. Главное – не слишком заводить женщину и избегать прямых ударов в матку. То есть, не стоит затягивать любовную игру, а в ее процессе не использовать связывание, придушивание, щипки и удары, особенно если вы и раньше не были к этому склонны. С другой стороны, обильные поцелуи и поглаживания животика порой возбуждают в женщине такие чувства, ради которых стоит и забеременеть.

Чтобы почувствовать себя немножечко беременным, мужчина может прижиматься к родному животику и во время самого акта, но только не впечатываться в него до полного стирания различий – это может быть больно и вызовет сокращения матки. Так что, если поза рабоче-крестьянская, обычным «бутербродиком», то будущему отцу стоит устойчиво держать себя на локтях, а не раскидываться по всем прелестям жены, как по лужайке. Да и вообще, известно ведь, что клин клином вышибают. И в простонародье, еще в прошлом веке, сношение с беременной слыло отличным абортивным средством. Так что осторожность в обращении с беременной женой должна устоять под напором страсти.

Более обоснованно подойти к жене с другой стороны – естественно, если женщина не лежит на драгоценном плодике, а стоит на четырех точках: животик свисает вниз, а матка не подвергается ударам причинного органа. Еще лучше – позы на боку, когда ребеночек лежит рядышком с забавляющимися родителями: между ними или отгороженный от папы мамой. В таком случае безразлично, заходит ли мужчина спереди или сзади, удары до матки не доходят и потомству не повредят.

Неплохо также, когда женщина занимает активную позицию, самостоятельно регулируя и глубину введения, и силу удара, и его направление. Но самая лучшая поза – на двух уровнях: женщина лежит поперек постели, попой на краю, а мужчина стоит перед ней на коленях. Уж тут можно предельно тщательно выбрать и степень прижатия, и глубину введения, и направление движения с точностью до десятых долей градуса. И никакого давления на живот!

А когда совсем нельзя, но очень хочется, можно заменить сношение оральным контактом. Хоть одновременно, хоть по очереди, хоть односторонне – решайте сами. Ясно, что ни давления на живот, ни ударов в матку тут не дождешься – одни нежности да вздохи. Кстати, такое положение больше устраивает мужчин, которые порой испытывают к беременной жене гораздо большую страсть, чем в обычное время. Встречаются даже "маньяки", готовые превратить жену в мать-героиню, лишь бы почаще спать с беременной, чтобы во время сношения чувствовать под ладонью или животом движения еще не родившейся жизни, ощущать себя участником изысканного группового секса.

Вот когда точно не стоит заниматься сексом, так это сразу после родов: даже если все прошло хорошо и не было никаких осложнений, в течение ближайших 2-4 недель очень велик риск занести инфекцию прямо в матку. Да, честно говоря, многим не так уж и хочется – все силы уходят на младенца, на восстановление собственного здоровья, опять же пеленки-распашонки, заботы о молоке. Ну и потерпите, не такая уж и большая цена за радостное и долгожданное прибавление в семействе.

Когда пройдет хотя бы полгода, когда немного придете в себя, вот тогда и оцените свои ощущения от беременного секса – может, это были самые острые переживания в вашей жизни, на которые вы будете равняться всю оставшуюся жизнь.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Фото дня

Популярные материалы