ressina-privivka.ru

Здоровье РОССИИ - национальное достояние.
  • Сегодня читают
  • Сегодня обсуждают
  • Вопрос пластическому хирургу
Прививка Татьяны Рессиной » Вопрос ответ » Вы спрашивали - мы отвечаем. Апрель 2014.

Вы спрашивали - мы отвечаем. Апрель 2014.

- Почему одни макароны считаются вредными (в основном оговаривают дешевые макароны), а про дорогие говорят, что они полезные?

Елена Семеновна.

- Вредными можно считать те макароны, которые содержат много клейковины (или глютена). Образно глютен можно сравнить с клейкой замазкой. К сожалению, он прилипает не только к стенкам кастрюли, но и к станкам кишечника, цементируя его. А это очень вредно. Поэтому нужно выбирать макароны не по цене, а по содержанию глютена – покупайте тот продукт, где его меньше.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Фото дня

Популярные материалы