ressina-privivka.ru

Здоровье РОССИИ - национальное достояние.
  • Сегодня читают
  • Сегодня обсуждают
  • Вопрос пластическому хирургу
Прививка Татьяны Рессиной » Вопрос ответ » Вы спрашивали – мы отвечаем. Апрель 2014.

Вы спрашивали – мы отвечаем. Апрель 2014.

- Я заметила, что о полезной или вредной посуде говорят в основном ее производители. А что говорят независимые ученые – какая посуда безопасна для приготовления пищи?

Домохозяйка, Москва.

- К посуде у гигиенистов подход особый. Она должна быть из материала, который не меняет вкуса, запаха и внешнего вида пищи. Кастрюли лучше всего иметь из нержавейки или алюминия, сковороды должны быть чугунными, а противни –  из нелуженого железа.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Фото дня